Интересное мнение озвучил подполковник в отставке Динмухамед Алмамбетов, проведший не один год военной службы в южных регионах Кыргызстана, и знающий обстановку на приграничных территориях не понаслышке:

«Медийные технологии, применяемые таджикской стороной: фейки; разжигание ненависти, мол мы таджики “арийцы”, а вы кыргызы “монголы”, “орда”; работа бото-ферм. Все это говорит о том, что с таджикской стороной работают западные специалисты».

На самом деле, даже элементарное наблюдение в социальных сетях, навело и нас на одну мысль. Совершенно тупые фейки, оголтелый нацизм (представление о себе как о высшей расе, а о соседях как о неполноценных), агрессия в отношении гражданских и обстрелы мирных селений, смакование фотографий с трупами наших убитых солдат — этот арсенал таджикской военной пропаганды целиком и полностью совпадает с практиками украинской военной пропаганды.
Не удивимся, если с таджикской стороной работают одни и те же военные и медиа специалисты, что и с украинскими нацбатами.

Подписывайтесь на наш канал

👉

Салам Кыргызстан

от user

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *